C-Jugend-04.06.2016
SGM Gosheim I : SGM Sulgen 5 : 2

Im Spiel gegen den Tabellendritten wollten wir mit aller Macht einen Sieg einfahren. Die widrigen Umstände des Hinspiels waren bei allen noch in den Köpfen und so gingen wir
hochmotiviert die Partie an. Schon nach 3 Minuten konnte Martin nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Danilo humorlos zum wichtigen
1:0. Danach wollten wir sofort nachlegen und berannten pausenlos das gegnerische Tor. Tim zielte links vorbei, Marc kurz darauf rechts. Doch wir ließen uns nicht beirren.
Nach 15 Minuten klatschte ein Linksschuss von Tim an den Pfosten. Eine Minute später wurden wir dann endlich belohnt. Nach einem unerlaubten Rückpass zum Torspieler nagelte
Danilo den folgenden Freistoß zum 2:0 in die Maschen. Beim nächsten Freistoß 5 Minuten später zielte er zu genau und traf den Pfosten und als Krönung kurz darauf bei einem
Weitschuss nur die Latte. Nach feiner Vorlage von Felix erzielte dann Tim mit einem fulminanten Schuss unter die Latte das verdiente 3:0. Und Martin erhöhte dann mit einem
schönen Alleingang in der 32. Minute sogar noch auf 4:0. Durch die einzige Unachtsamkeit in Hälfte eins mussten wird dann den Gegentreffer zum 4:1 schlucken. Nach dieser
überragenden Halbzeit nahmen wir uns vor genau so konzentriert weiter zu spielen. Doch leider gelang der gegnerischen Mannschaft durch einen Freistoß der Anschlusstreffer zum
4:2. In der Folgezeit hatten wird dann Probleme das Spiel wieder in den Griff zu bekommen, da wir dem riesigen läuferischen Aufwand der 1. Halbzeit Tribut zollen mussten.
Steffen hielt uns dann mit einer Superparade im Spiel und kämpferisch hielten wir sowieso tadellos dagegen. So konnten wir gegen die spielerisch guten Gäste den Vorsprung bis
kurz vor Spielende halten und Nico gelang sogar noch nach einem Eckball das 5:2. Kurz vor Spielende kam es dann leider wieder zu den obligatorischen Hektik- und Stressmomenten
gegen diesen Gegner. Doch die Aufregung legte sich rasch und wir durften uns über einen mehr als verdienten Sieg freuen. Durch diese starke Leistung der kompletten Mannschaft
konnten wir wieder die Tabellenführung übernehmen. Dies sollte genug Motivation für die letzten 3 Spiele sein! Riesen Kompliment ans gesamte Team!!!

Es spielten: Steffen Digeser, Luca Kümmerle, Danilo Medenica, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Klinton Aliu, Rothbunnla Kao, Martin Geisel, Jan Gehring, Felix Decker,