D-2 27.09.2014
SGM Mahlstetten II - SV Gosheim II 0:8

Im ersten Spiel der neuen Saison durften wir gleich mal Höhenluft in Mahlstetten schnuppern. Wir gingen von der ersten Minute an voll motiviert zu Werke und konnten
nach 5 Minuten bereits in Führung gehen. Nach Vorlage von Max netzte Dennis in bester Mittelstürmermanier zum 1:0 ein. Unserem Dauerdruck konnte die Heimmannschaft
nicht lange standhalten und Max erzielte nach schönem Sololauf die beruhigende 2:0 Führung. Unsere Abwehr erlebte bis dahin einen geruhsamen Samstagnachmittag und
Keeper Jens hatte sogar Zeit sich bei hochsommerlichen Temperaturen über sein langärmliges Torwarttrikot zu ärgern. Robin schaltete sich dann nach 14 Minuten perfekt
ins Angriffsspiel mit ein, ließ gekonnt einen Abwehrspieler stehen und schlenzte den Ball herrlich zum 3:0 in den Knick!!! Mit einem weiteren Treffer erhöhte dann
Max zum 4:0. Simon C., Dennis und Bayram (Waldemar) hatten in der Folgezeit ebenfalls noch die Chance für weitere Torerfolge, diese wurden jedoch vom guten Heimtorwart
vereitelt. Nach der wohlverdienten Pause erhöhte Kai unmittelbar nach Wiederanpfiff auf 5:0 und Robin konnte nach Flanke von Max sogar zum 6. Treffer einköpfen.
Wir nahmen nun einen Gang heraus, dies war bei den Freibadtemperaturen aber mehr als verständlich. Die wenigen gegnerischen Angriffe wurden dann gekonnt von Mateo,
Simon C. und Vinzent gestoppt. Und wenn doch mal das Leder durchflutschte war Torspieler Jens zur Stelle. Kai erhöhte dann in der 37. Minute gekonnt auf 7:0. Nach
einem Lattenschuss von Max in der 53. Minute erzielte derselbe Spieler nach einem abgewehrten Kai-Freistoß den Treffer zum 8:0 Endstand. Mit einem fulminanten Geschoss
scheiterte dann noch Vinzent am gegnerischen Keeper, doch kurze Zeit später war die Sache gegessen und der erste Sieg unter Dach und Fach.
Super Leistung der gesamten Mannschaft im ersten Spiel!

Es spielten: Jens Capellmann, Mateo Knezevic, Vinzent Amato, Simon Chheang, Max Schnitzer, Dennis Vranic, Kai Hermle, Robin Weber, Bayram Agusi