SV Gosheim I - SC 04 Tuttlingen III 4:0 (2:0)

Ein weiteres Mal in dieser Saison ging es gegen die Gäste aus Tuttlingen, dieses Mal gegen die 3. Mannschaft. Die Devise des Spiels war von Anfang an auf Sturmlauf
eingestellt. So dauerte es gerade einmal 2 Minuten bis Luis auf schönes Zuspiel von Gianluca zum 1:0 einnetzte. Die erste Halbzeit war dann ein Spiel auf ein Tor, doch der
letzte Punch zum Torerfolg fehlte. Angetrieben von Max und Yannick kombinierten wir uns immer sehr gut bis zur Grundlinie durch, doch die Flanken in den Strafraum wurden
nicht konsequent verwertet. Moritz und Gianluca verpassten hier knapp einen Treffer. Da wir sehr hoch verteidigten, musste auch die Abwehr um Fabian, Lena und Sopheareak
immer bis zur Mittellinie aufrücken. Dies wurde allerdings immer wieder mit großer Souveränität gelöst. Als dann zweimal der Gegner entwischen konnte war der 30 Meter vor
dem Tor postierte Sebi zur Stelle und klärte souverän. So mussten wir bis zur 30, Minute warten, ehe Max eine Unsicherheit der Gäste bei einem Eckball nutzte und den Ball
über die Linie drückte. In der zweiten Halbzeit war dann, auch durch die vielen Wechsel, der Spielfluss dahin. So waren es dann die Einzelaktionen, welche weitere Torerfolge
brachten. In der 32. Minute tankte sich Gianluca durch die Abwehrreihen und passte auf Cedric, welcher in Torjägermanier vollstreckte. Weitere 2 Minuten später tanzte
Rothbunnla 3 Gegner aus und schloss aus 20 Metern ab.4:0. Alles in allem ein souverän herausgespielter Sieg. Um die Meisterschaftschancen zu wahren, muss aber nächste
Woche gegen die ungeschlagenen Aldinger noch eine Schippe draufgelegt werden

Es spielten: Sebastian Weber, Yannick Schurr, Max Weber, Luis Rösner, Gianluca Palumbo, Fabian Klimpel, Cedric Mattes, Moritz Wochner, Lena Hauser, William Koa, Rothbunnla