D-2-Junioren 15.10.2016
SV Gosheim II - FSV Schwenningen II 4:0

Gegen den bisherigen Tabellenzweiten FSV Schwenningen begann unsere Mannschaft konzentriert und im Angriff aber abwartend. Die Abwehr um Ksenija, Marius und Marc stand stabil und
hatte ihre Gegenspieler im Griff. Samuel A. schaltete den besten Spieler von Schwenningen komplett aus, bis er nach einem groben Foulspiel von diesem Spieler vom Feld musste. Erst
danach war dieser zwei, drei Mal gefährlich. Das Mittelfeld mit Louis und Kiki hatte viel Laufarbeit zu verrichten und hatte bei einigen Chancen Pech. Am Anfang drückte Schwenningen
fast 10 Minuten auf unser Tor. Als Samuel Chh. mit einem schönen Pass Jonah schickte, konnte dieser im Nachschuss das 1:0 erzielen. Jetzt war der Bann gebrochen. Zwei Minuten später
brachte Samuel Chh. einen Eckball punktgenau auf Jonah und dieser köpfte zum 2:0 ein. Kurz vor der Halbzeit schoss Samuel Chh. und Jonah konnte den den Ball zum 3:0 Pausenstand
eindrücken. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener. Mitte der zweiten Halbzeit spielte Jonah einen Pass auf Samuel Chh. und dieser schoss zum 4:0 Endergebnis ein.
Am Schluss konnte sich Peppe noch drei, vier mal auszeichen und hielt sein Tor mit guter Leistung sauber.

Es spielten: Peppe Vitale, Samuel Aicher, Samuel Chheang, Ksenija Zoric, Marc Dallmann, Marius Rapp, Jonah Riedlinger, Louis Schnee, Kiki Zivanic
Tore: Jonah ( 3 ), Samuel Chh. ( 1 )