D-Jugend
SV Gosheim II - SV Irndorf 4:2 (0:1)

Das dritte Punktspiel war zugleich das Gipfeltreffen des Ersten gegen den Zweiten. In einem packenden und auch hochklassigen Spiel hatten wir in der ersten Halbzeit sehr viel
Mühe mit den Gästen aus Irndorf. Nach dem Rückstand kamen wir zur zweiten Halbzeit jedoch besser ins Spiel und kamen durch Tore von Luis und Max zur Führung. Mit einem Konter
fing man sich jedoch das 2:2 ein und es kam zu einer spannenden Schlussphase in der wir das glücklichere Ende für uns hatten. Mit einem klasse Volleyschuss von Yannick und einem
überlegt erzielten Tor von Moritz machten wir in den letzten 5 Minuten den Sieg perfekt. Somit haben wir vorzeitig den Aufstieg in die Leistungsstaffel geschafft. Super,  Jungs!!!!!!!

Es spielten: Sebastian Weber, Fabian Klimpel, Gianluca Palumbo, Madeleine Messner, Cedric Mattes, Bajram Agusi, Max Weber, Moritz Wochner, Luis Rösner, Yannick Schurr

Tore: Max Weber, Moritz Wochner, Luis Rösner, Yannick Schurr

TV Wehingen II - SV Gosheim II    2:2 (2:1)

Im vorletzten Vorrundenspiel waren wir in Wehingen zu Gast. Wie in den letzten Jahren bereits, war es auch dieses Mal wieder das erwartet schwere Spiel. Bereits nach 15 Minuten
stand es 2:0 für die Gastgeber und erst dieser Rückstand ließ die Jungs aufwachen und wir kamen besser ins Spiel. Kurz vor der Pause erzielte Gianluca mit einem herrlichen Kopfball
nach Eckball von Max den Anschlusstreffer. Nach der Pause drängte man auf den Ausgleich, der bereits nach 10 Minuten durch Bajram erzielt wurde. Weitere Chancen wurden zwar
noch herausgespielt aber die Chancenverwertung ließ an diesem Tag zu wünschen übrig. Jetzt müssen wir noch am letzten Spieltag kommendes Wochenende den Sack zumachen. Mit einem Sieg werden wir Staffelmeister.

Tore: Gianluca Palumbo, Bajram Agusi