E-Jugend
SGM Oberes Donautal - SV Gosheim 4 : 2

Unser erstes Spiel in der Rückrunde bestritten wir gegen die Mannschaft von der SGM Oberes Donautal.
Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Wir mussten unserem Gegner leider die eine oder andere Chance genehmigen und unser Team lief ebenfalls drei Mal
allein auf den starken Heimtorwart zu ohne diese jedoch überwinden zu können. In der Halbzeit nahmen wir uns dann vor, den Gegner frühzeitig unter Druck zu setzen. Die
gelang auch. Nach 2 Minuten erhielten wir einen fragwürdigen Strafstoß, welchen Max kompromisslos in die Maschen hämmerte. Doch schon im Gegenzug wurde unsere Freude
gedämpft. Durch eine Fahrlässigkeit in der Abwehr stand es urplötzlich 1:1. Und jetzt passierte das Unfassbare: In den nächsten 4 Spielminuten mussten wir drei
Gegentreffer schlucken. Unser Team spielte leider so, als ob sie den kleinen Runden aus Leder zum ersten Mal sahen. Weder die Abwehrarbeit noch die gestarteten Angriffe
erinnerten in dieser Phase an Fußballsport. Doch unser Team kämpfte sich dann doch noch zurück ins Spiel und startete eine tolle Schlussoffensive. Nach einigen knapp
vergebenen Torchancen verwerte schließlich Matteo 4 Minuten vor Spielende einen Pass von Max zum Anschlusstreffer (4:2). Kurz drauf wurde uns dann ein fälliger Strafstoß
an Nico nicht gepfiffen und so verloren wir leider unser erstes Feldspiel im Jahr 2014. Kopf hoch, es gilt nun, die Niederlage im nächsten Spiel gegen den Lokalrivalen aus
Frittlingen, vergessen zu machen.

Es spielten: Kai Hermle, Niko Stockhammer, Matteo Knezevic, Simon Chheang, Nico Susca, Max Schnitzer, Kevin Kümmerle, Vinzent Amato, Jens Capellmann.