E-1-Junioren 23.09.2016
SV Spaichingen I – SV Gosheim I 8:3 ( 4:1 )

Mit einer schmerzlichen aber verdienten Niederlage in die Saison gestartet. Der SV Spaichingen erzeugte von Beginn an eine starke Offensive und unser Team hatte große Mühe dem
etwas entgegen zu setzen. Nach der schnellen 2:0 Führung der Spaichinger hatte man sich jetzt ein wenig auf den Gegner eingestellt und Luis markierte nach einem gelungenem
Angriff das 2:1. Spaichingen spielte aggressiver weiter und erzielte noch zwei unnötige Treffer aus unserer Sicht zum 4:1 Halbzeitstand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzten
wir die Spaichinger unter Druck und kamen durch David zum verdienten 4:2 Anschlusstreffer. Durch einen Abwehrfehler erhöhte der Gegner auf 5:2. Als Daniel das 5:3 erzielte kam
nochmal Hoffnung auf das Spiel zu drehen. Doch Spaichingen spielte dominant weiter und erhöhte durch weitere Tore innerhalb von 5 min zum 8:3 Endstand.
Wir haben gegen einen starken Gegner verloren und können aus der Niederlage nur lernen.

Es spielten: Christian, Marcel, Milos, Hannes, Vincent, Semih, Luis, Samuel, Stas und Daniel