Bezirkspokal 2012 1. Runde
SV Gosheim - VfR Wilflingen (3:3) 5:4 n. E.

In einem denkwürdigen Spiel erreichten die Senioren des SV Gosheim die nächste Runde, nachdem sie bereits aussichtlos 0:3 zurück lagen.
Wilflingen begann stark, hatte aber erst in der 16. Spielminute ihre erste Großchance. Fünf Minuten später gingen die Grün-Weisen dann
durch ein Gosheimer Eigentor in Führung. Gosheim hatte zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch Wilflingen erzielte noch in der ersten
Hälfte per Kopf das 0:2. Die Gosheimer hatten sich in der Halbzeitpause einiges vorgenommen, mussten aber nach einer unglücklichen
Abwehraktion vier Minuten nach der Pause das 0:3 hinnehmen. Ab diesem Moment kam Wilflingen nicht mehr vor das Gosheimer Gehäuse und die
Rot-Weissen starteten eine nicht mehr für möglich gehaltene Aufholjagd. Ralf Schnitzer mit einem Doppelschlag per Kopf und Karsten
Stockhammer mit einem Freistoß erzielten den Ausgleich. Sekunden vor Schluss hatten die Wilflinger noch Glück als Gosheim nur den Pfosten traf.
Im anschließenden Elfmeterschießen waren die Gosheimer dann die glücklichere Mannschaft.