Spielbericht vom 23.03.14
SV Seedorf - SV Gosheim 1 : 2

Zum Rückrundenauftakt war der SV Gosheim zu Gast in Seedorf. Mit einem Sieg würde man am SVS in der Tabelle vorbeiziehen. Die Anfangsphase gehörte den Hausherren, verpassten
jedoch den Führungstreffer. Nach 20 Minuten machten es die Gäste besser, nachdem Marc Marquart einen Eckball zum 0:1 einköpfte. Kurz darauf kam Gosheims Schlussmann Mayer im
Sechzehner einen Schritt zu spät und foulte den SVS-Stürmer. Der Unparteiische zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt und rote Karte für Mayer. Da der SVG keinen Ersatztorwart auf der Bank hatte, musste Dominik Klemm in den Kasten. Der Elfmeter wurde kläglich neben das Tor geschossen. Nach der Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, die Gäste verteidigten mit 10 Mann und hatten oftmals viel Glück. Ein Aluminiumtreffer sowie zahlreiche ungenutzte Torchancen musste Seedorf hinnehmen. Nach 60 Minuten erwischte es die Gastgeber eiskalt. Sascha Teufel erzielte per Abstauber das 0:2. Der Anschlusstreffer in der 85. Minute fiel für den SV Seedorf zu spät. Eine Glanzleistung des SVG war es an
diesem Sonntag nicht, nichts desto trotz fuhr man mit drei Punkten im Gepäck nach Hause.

Zuschauer: 150

Kader: Mayer, P. Hauser ( 30. Min. Leibinger), Marquart, Steiner, Teufel, Grund (80. Min. F. Hauser), S. Nann, D. Nann, Hermle, Klemm, Bronner (80. Min. Zivanic)

Vorschau: Sonntag, 30.03.14 15:00 Uhr SV Gosheim - SV Waldmössingen