Spielbericht vom 30.03.2014
SV Gosheim - SV Waldmössingen 3 : 0

Am vergangenen Sonntag traf der SV Gosheim im ersten Heimspiel der Rückrunde auf den SV Waldmössingen. Die Gastgeber begannen druckvoll und hätten nach zehn Minuten
bereits in Führung gehen können. Der SVW bemühte sich kompakt in der eigenen Hälfte zu stehen und mit langen Bällen oder Standardsituationen zum Torerfolg zu kommen.
Gosheims Schlussmann Thorsten Ruf, der den gesperrten Mayer im Tor ersetzte, machte einen sicheren Eindruck und wehrte jeden Schuss bzw. Flanke erfolgreich ab.
Nach 20 Minuten war es dann Daniel Nann, der nach einem Konter den Ball in der rechten unteren Torecke zum 1:0 einschob. Bis zur Halbzeit gab es wenige Torraumszenen
und es blieb beim knappen Vorsprung. Nach dem Wechsel drückten die Hausherren aufs Gas und spielten sich aussichtsreiche Torchancen heraus, welche aber nicht konsequent
genutzt wurden. Innerhalb von 15 Minuten schraubte Timo Steiner den Spielstand durch zwei Freistoßtore auf 3:0 hoch. In der Schlussphase plätscherte das Spiel vor sich
hin, sodass es am Ende beim 3:0 Sieg der Alfidi-Elf blieb. Am kommenden Sonntag ist der SV Gosheim zu Gast in Tuningen und wird alles daran setzen, den nächsten Dreier einzufahren.

Zuschauer: 120

Kader: Ruf, Marquart,Steiner, Grund (85. Min. F.Hauser), Stehle (70. Min. Leibinger), Teufel, P. Hauser, D. Nann, S. Nann, Hermle, Bronner (85. Min. Zivanic)