Spielbericht vom 19.04.2014
SV Irslingen - SV Gosheim 1 : 2

Am Ostersamstag war der SV Gosheim zu Gast beim Tabellenvorletzten SV Irslingen.
Auf dem schwer bespielbaren Platz taten sich anfangs beide Mannschaften enorm schwer. Gosheim hatte zwar deutlich mehr Ballbesitz, zwingende Torchancen konnten sie sich
jedoch gegen die tiefstehenden Irslinger nicht herausspielen. Nach der Halbzeit nahm das Spiel an Fahrt auf und Gosheim legte einen Gang zu. Es dauerte nur wenige Minuten,
nachdem Daniel Nann die Gäste mit einem Distanzschuss in Führung brachte. Kurze Zeit später war es wieder Nann, der einen Abpraller zum 0:2 abstaubte. Daraufhin machten
die Gastgeber mehr Druck und nach 70 Minuten hatten sie den Anschlusstreffer auf dem Fuß, SVG Keeper Mayer parierte jedoch souverän. Erst zehn Minuten vor Schluss gelang
Irslingen  das 1:2, das aber zu spät fiel und Gosheim den knappen Vorsprung über die Zeit brachte.

Zuschauer: 120

Kader: Mayer, Steiner, Marquart, Stehle, Leibinger, S. Nann, D. Nann, Teufel, Zivanic (70. Min. Meßmer), Bronner, Hermle