Spielbericht vom 27.04.2014
SV Gosheim - SpVgg Bochingen 2 : 3

Der SV Gosheim erwartete an diesem regnerischen Sonntag die Spielvereinigung aus Bochingen. Für die Alfidi-Elf gab es nach der 0:8 Niederlage im Hinspiel noch etwas gut zu
machen. Von Beginn an war es ein kampfbetontes Spiel beider Teams. Die Gastgeber verpassten in den ersten zwanzig Minuten den Führungstreffer, dies rächte sich dann nach
einer halben Stunde. Einen Konter verwerteten die Bochinger eiskalt zum 0:1. Ansonsten gab es in der ersten Halbzeit keine nennenswerten Torchancen zu verzeichnen. Nach
dem Wechsel kam Gosheim deutlich besser ins Spiel. Torchancen spielte sich die SVG-Offensive gut heraus, jedoch haperte es am Torabschluss. Timo Steiner dachte sich, wenn
aus dem Spiel heraus kein Tor fallen will, müssen Standardsituationen her. Somit verwandelte er binnen zehn Minuten zwei Freistoßtore zur 2:1 Führung. Diese hielt jedoch
nicht lange an. Kurze Zeit später gelang den Gästen nach einem Eckball den Ausgleich. Kurz vor Schluss kam es noch schlimmer für die Hausherren. Ein Bochinger Stürmer kam
nach einem Konter frei zum Kopfball und nickte diesen zum 2:3 ein. Die Siegesserie des SV Gosheim wurde somit gestoppt, nichts desto trotz will man am 01.Mai beim
Tabellenführer BSV Schwenningen drei Punkte einfahren.

Zuschauer: 150

Kader: Mayer, Steiner, D. Nann, Stehle, Leibinger, Zivanic, Klemm, S. Nann, D. Klemm (60. Min. Grund), Bronner, Hermle