Spielbericht vom 04.05.2014
SpVgg Trossingen - SV Gosheim 5 : 4

Die Spielvereinigung aus Trossingen erwartete an diesem Sonntag den SV Gosheim. Wie üblich wurde das Spiel auf dem Kunstrasen ausgetragen. Nach einer viertel Stunde fehlte am
Führungstreffer der Gäste nicht viel, zwei Distanzschüsse von Daniel Nann verfehlten nur knapp das Tor. Das Spiel unter der Leitung von Ex-Bundesliga Schiedsrichter Michael
Kempter war sehr intensiv und oftmals von harten Zweikämpfen geprägt. Trossingen ging nach einer halben Stunde durch einen Eckball mit 1:0 in Führung. Dies war auch der
Halbzeitstand. In den zweiten 45 Minuten legten die Gastgeber nach und erhöhten erneut durch eine Standardsituation auf 2:0. Postwendend konnte Timo Steiner ebenfalls nach einem
Freistoß auf 2:1 verkürzen. Nur fünf Minuten später lief Daniel Nann nach einem schönen Spielzug auf den Gästetorwart, ließ diesen aussteigen und schob zum Ausgleich ein.
Dieser Spielstand hielt jedoch nicht lange an. Im Gegenzug gelang den Musikstädtern die erneute Führung zum 3:2. Der SVG ließ nicht locker und Steiner zirkelte eine viertel
Stunde vor Schluss wieder einen Freistoß in den Winkel. Die Hausherren waren mit einem Remis nicht zufrieden und legten innerhalb zehn Minuten zwei weitere Treffer nach. Erst
kurz vor Schluss konnte Patrick Hermle noch auf 5:4 verkürzen, änderte jedoch nichts mehr am Trossinger Sieg.