Spielbericht vom 11.05.2014
SV Gosheim - VFL Mühlheim 1 : 1

Im Spitzenspiel der Bezirksliga traf der SV Gosheim auf den VFL Mühlheim. Gosheim bestimmte von Beginn an das Geschehen und ließ Ball und Gegner laufen. Bereits nach einer Minute hätten die Gäste nach einem eklatanten Abwehrfehler in Führung gehen können. Nach 20 Minuten gab es die nächste Großchance für den SVG. Eine Flanke von Sebastian Nann köpfte Andi Leibinger an den Pfosten und auch der Abstauber von Daniel Nann traf nicht das Tor. Kurz vor der Halbzeit gab es dir erste Chance für die Gastgeber. SVG Keeper Ruf konnte diese parieren, sodass es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging. Nach dem Wechsel gab es auf beiden Seiten zahlreiche Tormöglichkeiten, die alle ungenutzt blieben. Erst nach 70 Minuten
schlug der Ball im VFL-Tor ein. Ein Abwehrspieler der Gastgeber köpfte einen Freistoß unbedrängt in das eigene Tor. Diese Führung hielt nicht sehr lange an. Die Hausherren
erzielten zehn Minuten später nach einem Konter den 1:1 Ausgleich. In der Schlussphase hatten beide Mannschaften den Siegtreffer auf dem Fuß, am Ende blieb es jedoch bei der
Punkteteilung. Mit einer etwas besseren Chancenverwertung wäre ein Gästesieg nicht unverdient gewesen.

Zuschauer: 200

Kader: Ruf, Steiner, Marquart, S. Nann, M. Hermle (60. Min. D. Klemm), D. Nann (70. Min. Teufel), Meßmer, Bronner, P. Hermle (80. Min. A. Hermle), Klemm, Leibinger