Spielbericht vom 23.08.2015
SV Villingendorf  - SV Gosheim 0:3 (0:1)

Mit einem blitzsauber herausgespielten 3:0 (1:0)-Sieg startete der SV Gosheim glänzend in die neue Bezirksliga-Saison. Dominik Klemm, Marc Marquart und Patrick Hermle sorgten
mit ihren Toren für einen ebenso verdienten wie ungefährdeten Erfolg. Vom Anpfiff weg waren die Männer von Trainer Gustl Alfidi auf Betriebstemperatur, zeigten sich spiel-und
laufstark und diktierten klar das Geschehen. Nach rund einer Viertelstunde hatten die mitgereisten Fans des SVG erstmals den Torschrei auf den Lippen, doch Andy Leibinger
rutschte nur um Haaresbreite an einer Flanke von Patrick Hermle vorbei. Im Gegenzug hatte Marc Müller die erste Chance für die Gastgeber, die Michael Mayer jedoch vereitelte.
In der 34. Minute war es dann soweit. Andy Leibinger setzte sich auf rechts durch, paßte den Ball zurück auf Matteo Winker, welcher das Spielgerät perfekt für Dominik Klemm
auflegte und dieser mit einem platzierten Schuss aus rund zwanzig Metern ins rechte untere Eck zur verdienten Führung traf.
Auch nach dem Seitenwechsel war der SVG das bessere Team, hatte allerdings Glück, dass Villingendorf in der 55. Minute nicht zum Ausgleich kam, denn Michael Mayer rettete stark
per Fussabwehr gegen den alleine vor dem Tor auftauchenden Nicolas Müller. Mit einem Doppelpack machte der SVG dann den Deckel auf den Topf. Zuerst verwandelte Marc Marquart
einen Handelfmeter souverän zum 0:2 (64.) und nur wenig später hämmerte Patrick Hermle den Ball vom rechten Flügel zum 0:3-Endstand ins Netz (69.) Hätte der SV Gosheim in der
Schlussphase seine Angriffe zielstrebiger ausgespielt, bzw. die Chancen besser genutzt, wäre ein noch höherer Sieg drin gewesen. Doch auch so steht unter dem Strich ein starker
Auftritt mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

SV Gosheim: Michael Mayer, Matteo Winker, Alexander Zivanic, Marc Marquart, Timo Steiner (50. Leon Pölz), Dominik Hermle, Patrick Hermle, Dominik Klemm (82. Benjamin Zimmerer),
Andreas Leibinger (75. Patrick Decker), Daniel Nann, Sebastian Nann.