Spielbericht vom 04.10.2015
SV Gosheim – VfB Bösingen II 2:1 (1:0)

Durch einen glücklichen 2:1-Sieg gegen die Landesligareserve aus Bösingen bleibt der SVG weiterhin in der Erfolgsspur. Allerdings war es ein hartes Stück Arbeit, bis die drei
Punkte unter Dach und Fach waren, denn der Gast aus Bösingen drückte von Beginn an mächtig auf die Tube und hatte in den ersten zwanzig Minuten mehrfach die Gelegenheit in
Führung zu gehen, doch alle Chancen blieben ungenutzt. Gosheim wurde erst Mitte der ersten Halbzeit etwas stärker und sorgte mit einigen Distanzschüssen für Gefahr. Die SVG-Führung
in der 40. Minute leiteten die Gäste dann mit einem kapitalen Fehlpass selber ein. Patrick Hermle wars egal, er nahm das Geschenk dankend an und brachte seine Farben mit einem Heber
1:0 in Führung. Im zweiten Abschnitt hatte der SVG dann  den besseren Start und die erste gefährliche Aktion zu verzeichnen, doch danach war vom Gastgeber lange Zeit nichts mehr
zu sehen. Bösingen übernahm das Kommando und konnte sich mehrere  gute Torchancen erspielen, doch entweder war Markus Gerstner, ein Gosheimer Abwehrbein oder das eigene Unvermögen
im Weg, so dass außer dem 1:1 in der 54. Minute nichts Zählbares für die Gäste heraussprang. Als der Bösinger Führungstreffer in der Luft lag, schlug der SVG zu. Patrick Hermle
setzte sich stark auf der linken Seite durch und sein genaues Zuspiel nutzte Sebastian Nann mit einem trockenen Schuss aus rund 12 Metern zum 2:1-Siegtreffer.
Bereits am kommenden Samstag muss der SVG zum Landesligaabsteiger nach Rottweil reisen. Dieser steht momentan mit 17 Punkten (bei einem Spiel weniger) auf Platz 3 der Tabelle.
Mit nunmehr 14 Punkten hat die Alfidi-Elf nur drei weniger auf dem Konto, und kann nach zuletzt vier Spielen ohne Niederlage mit durchaus breiter Brust zum Titelkandidaten fahren.
Über zahlreiche und lautstarke Unterstützung würden sich die Jungs sehr freuen.

Markus Gerstner, Leon Pölz (46. Benjamin Zimmerer), Alexander Zivanic, Marc Marquart, Timo Steiner, Dominik Hermle, Andreas Leibinger (64. Daniel Nann), Dominik Klemm, Patrick