Spielbericht vom 15.11.2015
SV Gosheim – Spvgg. Bochingen 2:2 (0:1)

Zwar gelang dem SVG der erhoffte Befreiungsschlag in Form eines dreifachen Punktgewinnes nicht, doch das Unentschieden gegen Bochingen kann auf Grund des Spielverlaufs durchaus
als Erfolg angesehen werden. Durch Tore in der 6. und 54. Minute lag die Alfidi-Elf bereits mit 0:2 zurück und nicht mehr viele der rund 150 Zuschauer glaubten an einen Gosheimer
Punktgewinn. Doch die Jungs zeigten neben einem guten Spiel auch eine tolle Moral und kamen in der 59. Minute durch Patrick Decker (Vorlage von Patrick Hermle) zum Anschlusstreffer.
Bei zwei guten Möglichkeiten der Gäste (67. und 73. Minute) musste der SVG kurzfristig die Hilfe der Glücksgöttin Fortuna in Anspruch nehmen, um nicht entscheidend in Rückstand zu
geraten. In der letzten Minute der Nachspielzeit wurde das unermüdliche Anrennen des SVG dann doch noch belohnt, denn Patrick Decker erzielte nach einem Eckball von Dominik Klemm