Spielbericht vom 21.11.2015
SV Gosheim – SV Villingendorf 3:2 (1:1)

Der SVG hat das Tal der Tränen verlassen, den Aufwärtstrend vom vergangenem Wochenende bestätigt und den ersten Dreier seit dem 4. Oktober geholt. Trotz äußerst widrigen
Bedingungen und Temperaturen um den Gefrierpunkt zeigten die Teams den Zuschauern eine flotte und kurzweilige Partie, bei der die Rot-Weißen besonders im zweiten Durchgang
richtig heiß liefen und einen spielfreudigen und entschlossenen Auftritt aufs schmierige Parkett legten. In der ersten Halbzeit brachte Sebastian Nann seine Mannschaft per
Freistoß in Führung (18.), welche die Gäste nur zwei Minuten später durch Marc Müller ebenfalls per Freistoß zum 1:1-Pausenstand egalisierten. Entschlossen kam der SVG nach
dem Pausentee auf den Platz zurück, dominierte weitgehend das Geschehen und ließ die Gäste kaum zum Zug kommen. Der Dosenöffner für die Alfidi-Elf war nach einem Eckball von
Daniel Nann ein Eigentor der Gäste zur 2:1-Führung (56.). Weitere Chancen blieben ungenutzt, so dass die Begegnung lange offen blieb. Mit dem Treffer zum 3:1 von Daniel Nann
(78.) nach Vorlage von Patrick Hermle war der Deckel auf dem Topf, der Anschlusstreffer von Florian Ehniss zum 3:2 in der Nachspielzeit war nicht mehr von Bedeutung.

Markus Gerstner, Dominik Klemm (85. David Klemm), Benjamin Zimmerer (71. Matteo Winker), Dominik Hermle, Timo Steiner, Marc Marquart, Andreas Leibinger, Patrick Decker,
Patrick Hermle, Daniel Nann, Sebastian Nann (89. Felix Hauser).