Spielbericht vom 06.12.2015 Bezirkspokal, Achtelfinale
TSV Böhringen – SV Gosheim 5:6 n.E. (1:1, 0:0)

Im letzten Spiel des Jahres 2015 bezwang der SV Gosheim in einem intensiv geführten Pokalfight den unbequemen Gastgeber aus Böhringen knapp mit 6:5 im Elfmeterschießen und hat
somit das Viertelfinalticket im Sack. In der kampfbetonten Partie war Böhringen im ersten Durchgang die etwas bessere Mannschaft, die bei drei hochkarätigen Chancen die Möglichkeit
zur Führung hatte, doch eigenes Unvermögen und ein starker Markus Gerstner verhinderten einen Gosheimer Pausenrückstand. Die erste Chance des Spiels hatte jedoch der SVG, der
Schuss von Patrick Hermle landete aber leider am Pfosten (10.) Den besseren Start in Durchgang zwei hatten die Gastgeber, denn als der SVG den Ball nicht aus der Gefahrenzone
brachte nutzte dies Djordje Zec zur Führung aus (48.). Die Alfidi-Jungs ließen sich aber nicht hängen, setzten entschlossen nach und da Nikolaus war verteilten die Gastgeber ein
Geschenk, denn Torhüter Birk ließ eine harmlose Flanke fallen, Andy Leibinger war zur Stelle und staubte zum Ausgleich ab (54.). In der restlichen Spielzeit stand die Partie auf
Messers Schneide, doch trotz eines leichten Plus an Chancen und Spielanteilen für den SVG blieb es nach 90 Minuten beim 1:1, so dass im Elfmeterschießen die Entscheidung fallen
musste. Felix Hauser, Daniel Nann, Marc Marquart, Elias Weber und Matteo Winker zeigten sich nervenstark und verwandelten souverän. Zudem hielt Markus Gerstner einen Strafstoß
und als Böhringens Trainer Zec den letzten Elfer in die Wolken ballerte, war der SVG im Viertelfinale.

Markus Gerstner, Matteo Winker, Alexander Zivanic, David Klemm (76. Elias Weber), Timo Steiner,  Marc Marquart, Andreas Leibinger, Philipp Hauser (46. Felix Hauser), Patrick