Spielbericht vom 03.06.2017
Spvgg. 08 Schramberg - SV Gosheim  4:1 (0:0)

Im letzten Saisonspiel musste der SVG nochmals eine Niederlage einstecken und kam beim 1:4 gegen die in allen Belangen besseren Gastgeber deutlich unter die Räder. Bereits
im ersten Durchgang waren die Hausherren drückend überlegen, doch der Pfosten und ein guter Thorsten Ruf im SVG-Tor verhinderten einen Pausenrückstand. Trotz einer gelb roten
Karte zu Beginn der zweiten Halbzeit für die Gastgeber änderte sich am Spielverlauf nichts. Selbst in Unterzahl dominierte Schramberg das Geschehen und ging bis zur 70. Minute
völlig verdient mit 4:0 in Führung. Per Freistoß gelang Sebastian Nann zehn Minuten vor Feierabend wenigstens noch der Ehrentreffer.

Thorsten Ruf, Emanuel Meßmer, Richard Bronner, Timo Steiner, Marc Marquart, Elias Weber, Sebastian Nann, Dominik Klemm, Dominik Hermle (54. Patrick Schmeh), Rainer Stehle,