SVG I – SV Wurmlingen   5 : 0 (3:0)

SVG siegt gegen Wurmlingen.

SVGI: Martin Hermle, Tobias Nann, Martin Stier, Sascha Wildmann (88. Min. Tobias Mattes), Marc Marquart (40. Min. Marcel Heinz), Timo Steiner, Nicola Filiberto, Benny Grund, Sotthea Kao, Marcel Hermle ( 55. Min. Roberto Susca), Peter Leibinger, (Philipp Hauser, Kai Dreher)

SVG siegt gegen Wurmlingen
In einem guten Kreisliga A-Spiel bezwang Gosheim den Bezirksligaabsteiger letzlich etwas zu deutlich. Von Beginn an entwickelte sich ein offenes Spiel, bei dem die Gäste die erste Chance verbuchen konnten. Im Gegensatz zum Gegner erwiesen sich an diesem Tag die SVG-Stürmer zielsicher. Peter Leibinger scheiterte mit einem Schuss noch an der Latte, den Abpraller verwertete jedoch der A-Jugendliche Marcel Hermle zur 1:0-Führung (15. Min.). Nur 10 Minuten später war es Marc Marquart, der einen Freistoß von Timo Steiner zum 2:0 einköpfte. Wiederum Marquart konnte mit einem Strafstoß die Führung zum 3:0 ausbauen, nachdem Peter Leibinger im Strafraum gefoult wurde. Zu Beginn der zweiten Hälfte drehten die Gäste nochmals auf, konnten aber keine ihrer Chancen verwerten. Mit dem 4:0 durch Marcel Hermle in der 50. Minute war dann die
Vorentscheidung gefallen. Nicola Filiberto konnte mit einem Kopfballtor in der Schlussphase sogar noch zum 5:0 Endstand erhöhen.