A-Junioren

SGM Deisslingen - SGM Gosheim 3 : 5

Zum ersten Rückrundenspiel mussten wir zum starken Aufsteiger nach Deisslingen. Unserer Jungs begannen sehr konzentriert und setzten die Vorgaben der Trainer um. In der
20.min war es David Benne der mit einer super Einzelleistung (plus Doppelpass mit Moritz Walz) das 1:0 erzielte. Zehn Minuten später nahm man sich eine geistliche Auszeit
und der Gegner konnte per Freistoß ausgleichen. Fast im Gegenzug gab es für uns einen Freistoß. Elias Weber legte sich den Ball sehr genau hin und verwandelte den Freistoß
direkt zur 2:1 Führung. In der 44.min glich Deisslingen zum 2:2 aus. Nach der Pause kam man wieder sehr gut ins Spiel und erhöhte den Druck auf das gegnerische Tor. In der
65.min war es Moritz Walz der die erneute Führung erzielte. Paßgeber war Daniel Geisel. Nun kam etwas Hektik auf und das Spiel wurde ruppiger. In der 82.min hatte Daniel
Geisel die beste Antwort. Er schnappte sich den Ball, lies zwei Spieler stehen und traf zum 4:2. Sechs Minuten später staubte Denis Bühler zum entscheidenden 5:2 ab.
Deisslingen verkürzte mit dem Schlusspfiff zum 5:3. Mit dieser tollen Leistung kann man beruhigt in die nächsten Spiele gehen. Auf diesem Wege Gute Besserung an Andy Mattes.

Es spielten: Mike Scherm, Denis Bühler, Simon Schwenk, Florian Rossoni, Andy Mattes, David Hussal, David Benne, Elias Weber, Daniel Geisel, Moritz Walz, Marcel Albrecht,