SGM Gosheim - SpVgg Trossingen 6 : 1

Die wohl beste Saisonleistung lieferte unsere Mannschaft am Samstag gegen die SpVgg ab und siegte somit auch in dieser Höhe völlig verdient. Man stellte sich
innerhalb der ersten 15 Minuten super auf den Gegner ein und ab da diktierte man das Geschehen. In der 20.min passte Moritz Walz auf Marcel Albrecht und dieser
erzielte die 1:0 Führung. Ganze 4 Minuten später war es Daniel Geisel, der per Kopf auf 2:0 erhöhte. Passgeber war David Hussal. Kurz vor der Pause war es
Semih Sen der mit einer tollen Einzelleistung das 3:0 erzielte. In der 2.HZ lies der spielerische Druck des Gegners nach dafür erhöhte er den „kämpferischen“
Einsatz. Wir ließen uns nicht beirren und legten spielerisch noch etwas nach. Zum 4:0 traf Elias Weber in der 56.min nach einem weiten Ball von Marcel Albrecht.
Wiederum war es Marcel Albrecht der Daniel Geisel in der 73.min in Szene setzte und dieser mit seinem zweiten Treffer das 5:0 erzielte. Im direkten Gegenzug
mussten wir den Anschlusstreffer durch eine Unaufmerksamkeit hinnehmen. Das tat dem Spiel aber keinen Abbruch. Moritz Walz konnte in der 82.min nur durch ein
Foul im Sechzehner gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte David Hussal zum Endstand von 6:1.

Nächstes Spiel am Samstag, den 18.04.2015 in Zimmern. Spielbeginn 16.45 Uhr

Es spielten: Mike Scherm, Simon Schwenk, Denis Bühler, Florian Rossoni, David Benne, David Hussal, Semih Sen, Elias Weber, Daniel Geisel, Moritz Walz, Marcel