A-Jugend
SVG – TSG Balingen 1 : 5 (1:3)

Auch im 5.Spiel gab es für unsere Jungs keinen Punktgewinn.

Bereits nach 10 Minuten konnte Balingen nach einer Standardsituation mit 1:0 in Führung gehen. Danach war Balingen spielbestimmend, konnte aber die Überlegenheit nicht in Tore umsetzen. Mit einem Doppelschlag in der 39.und 40.Minute erhöhte Balingen auf 3:0. In der 44.Minute verkürzte Sebastian Nann mit einem Kopfball auf 1:3. Kurz nach der Halbzeit nach einem Eckball das 4:1 für Balingen. Danach hatte Balingen wieder mehr vom Spiel, vergab aber die eine oder andere Chance fahrlässig. Pech hatte Sovichea Kao in der 88.Minute als sein wuchtiger Schuss nur an den Pfosten ging. Direkt im Gegenzug nutzte Balingen einen Abpraller zum 5:1 Endstand.

Vorschau: 7.10.2010 FV Olympia Laupheim – SV Gosheim 11.30 Uhr