A-Jugend
FV Olympia Laupheim – SV Gosheim 2 : 1 (1:0)

Laupheim begann sehr aggressiv und mit hohem Tempo, aber unsere Abwehr stand recht gut.

So dauerte es bis zur 30.Minute als eine Fehlentscheidung des Linienrichters zum 1:0 führte. Der Schiedsrichter ließ bei einem Pfostenschuss weiterlaufen und der Linienrichter entschied, dass der Ball hinter der Linie war. Danach herrschte 5 Minuten Chaos in der Abwehr(unkonzentriert nach dem Tor), so dass wir bei drei Pfostenschüssen Glück hatten. Direkt nach der Halbzeit das 2:0, ein langer Ball über unsere Abwehr und es war wieder mal passiert. Dass die Einstellung an diesem Tage passte, sah man in der Folgezeit der zweiten Halbzeit. In der 60. Minute bediente Daniel Nann mustergültig Tim Villing und dieser verkürzte auf 2:1. Die größte Möglichkeit für uns dann in der 80.Minute, als Tim Villing querlegte und Sovichea Kao nur die Latte traf. Es wäre ein glücklicher, aber sicher nicht ein unverdienter Punktgewinn. Auf diese Leistung können wir aufbauen!

Vorschau: 24.10.2010  SVG – TuS Ergenzingen 11.30 Uhr