A-Jugend
SGM Dietingen - SV Gosheim 1 : 3

Gosheim vergibt höher verdienten Sieg.

Nach einer starken Anfangsphase mit guten Kombinationen, vergab man die gut herausgespielten Chancen leichtfertig. So kam was kommen musste, das Spiel verflachte. So ging es bis zur 34. Minute, Daniel Dettinger wurde für seine vielen Chancen belohnt und erzielte das erlösende 1:0. Gerade 5 Minuten später, stand Felix Hauser nach einem Eckball goldrichtig und köpfte unhaltbar ins lange Eck ein. Nach einer Kombination von Fehlern und Unkonzentriertheiten kam das verdiente Gegentor zustande. Zwei Minuten Später war Halbzeit. In HZ 2 verflachte das Spiel und man ließ die spielerische Klasse und Überlegenheit nur zu selten aufblitzen. So dauerte es bis zur 91. Minute, als uns der Schiri noch einen Freistoß ausführen ließ. Tim Villing legte sich den Ball zurecht und hämmerte diesen aus 35 Metern in die obere Ecke.

Nächstes Spiel: Mittwoch, den 05.10.2011; SVG - SV Spaichingen, 18.30 Uhr.