A-Jugend

Pokalspiel SVG - FV08 Rottweil 2  4 : 2

Am Mittwoch, den 17.10.2012 ging es auf dem Hartplatz gegen Rottweil. Nach sehr druckvollen Anfangsminuten auf beiden Seiten, war es Rottweil, die in der 10.min mit einem Sonntagschuß mit 1:0 in Führung gingen. Wir erholten uns sehr schnell und dauerte es gerade 7 Minuten, bis Aleks Zivanic mit einer tollen Einzelleistung zum 1:1 ausglich. Wiederum 2 Minuten später,trat Sergio Buono einen Freistoß, den Andy Leibinger per Kopf zur 2:1 Führung verwertete. Nach der Pause wurde die Partie zusehens hektischer. In min 55 glich Rottweil zum 2:2 aus. Ausgehend war auch hier ein Freistoß. In der 90.min kam dann das erlösende 4:2. Aleks Zivanic traf nach Vorlage von Andy Leibinger. Das war mit Abstand die beste Saisonleistung. Respekt.

SVG - SGM Hardt  2 : 1

Am Samstag war die Spielgemeinschaft aus Hardt zu Gast bei uns. Der Gegner machte uns das Leben so richtig schwer. Es dauerte bis zur 29.min bis als man zur 1:0 Führung traf. Nach Vorarbeit von Andy Leibinger, war es Emanuel Meßmer, der einnetzte. In der 52.min erhöhte Andy Leibinger auf 2:0. Vorlage gab Torhüter Michi Mayer, mit einem Abschlag. In den letzten Minuten vergab man noch zwei 100% Chancen. So musste man sich mit dem knappen Sieg noch zufrieden geben.