A-Junioren

SVG - SGM Dietingen  1 : 2

Am Samstag ging es gegen die SGM Dietingen zu bestehen.

Auf dem Hartplatz ging das Spiel in den ersten 20 Minuten hin und her, wobei wir eigentlich mehr Chancen hatten, diese jedoch nicht nutzten. Durch einen Stellungsfehler in min.27 kam es dann zum Führungstreffer der Gäste. Total schockiert ging es keine Minute, bis es wieder in unserem Tor zappelte. Der zweite Fehler wurde gnadenlos bestraft, 0:2 der Pausenstand. Mit viel Wille und Einsatz begann man die 2.HZ. So wurden auch gute Chancen herausgespielt aber leider nicht verwertet. In der 63.min trat Aleks Zivanic einen Freistoss hart in den gegnerischen Strafraum, Sergio Buono stand richtig und traf zum 1:2 Anschlusstreffer. Bis in die Nachspielzeit gelang kein weiterer Treffer, obwohl noch zweimal der Pfosten bzw. die Latte ein Tor verhinderten.

Am Samstag kommt die SGM Hardt nach Gosheim, Spielbeginn 16.45 Uhr.