A-Junioren
SVG - SGM Waldmössingen 5 : 2

Am Samstag, den 28.04.2012, ging es im Heimspiel gegen die SGM Waldmössingen.

Im Vorspiel zog man noch den Kürzeren, doch in diesem, vermutlich besten Saisonspiel, ließ man nie Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom Platz gehen würde. In der 16. Minute konnte Aleks Zivanic einen Eckball zur 1:0 Führung verwerten. Nach kurzer Undiszipliniertheit konnte der Gegner in der 28. Minute ausgleichen. Nach dem Ausgleich erspielte man sich zwar einige Chancen, doch konnte man keine verwerten. So dauerte es bis zur 45. Minute, bis Andy Leibinger die 2:1 Pausenführung erziehlen konnte. Nach der Pause gewann das Spiel an Dramatik. In der 53. Minute konnte Aleks Zivanic nach einem Freistoß auf 3:1 erhöhen. Nach weiteren guten Chancen, wurde Andy Leibinger im 16er gefoult, den fälligen 11er, konnte David Klemm in der 66. Minute zur 4:1 Führung verwerten. Jeffrey Schipper war es, der in der 81. Minute auf 5:1 erhöhte. In der 90. Minute gelang der SGM noch der Anschlußtreffer zum 5:2.