A-Junioren

Samstag 22.09.2012
SVG - SGM Locherhof  2 : 4

Gegen den Aufsteiger tat man sich schwer und durch individuelle Fehler lag man ständig zurück. Die Tore schossen Andy Leibinger und Emanuel Meßmer.

Donnerstag 27.09.2012
SGM Mühlheim - SVG  2 : 2

Im Pokalspiel gegen Mühlheim fing man wie im Punktspiel sehr unkonzentriert und überhastet an. Das Spiel war zum Teil sehr zerfahren und die wenigen Chancen waren eher Zufall. So kam wie es kommen musste, Mühlheim ging in der 32. min in Führung. Die 2.HZ begannen wir ganz anderst wie die erste. Man störte den Gegener früh baute richtig Druck auf doch vor dem gegnerischen Sechzehner war Ende mit dem Elan. Der Druck lies wieder nach und man verfiel wieder in den Trott der ersten Halbzeit. So kam es, dass der Gegner in der 69. min mit 2:0 in Führung. Erst jetzt begann man zu kämpfen. Es wurde belohnt und so kam man in der Nachspielzeit noch zum 2:2 Ausgleich. Doppelter Torschütze war Andy Leibinger.

Samstag 29.09.2012
SV Sulgen - SVG  0 : 7

Ersten Dreier gegen Sulgen. Mit 11 Spielern ging es zum Tabellenführer nach Sulgen. Hochkonzentriert und mit der richtigen Einstellung ging es von der ersten Minute an zur Sache. Julian Hermle bedient Andy Leibinger in der 5.min und dieser erziehlt die 1:0 Führung. Man spielte weiter auf das gegnerische Tor und so war es Julian Hermle der in der 18.min auf 2:0 erhöhte. Drei Minuten später war es wieder um Andy Leibinger, der eine Einzelleistung zum 3:0 abschloss.Wiederum 2 Minuten später traf Emanuel Meßmer nach Vorlage von Andy Leibinger zum 4:0 Pausenstand. Nach der Pause lief der Ball weiter richtig gut durch unsere Reihen. Es dauerte allerdings bis zur 65.min bis man wieder einen schönen Spielzug erfolgreich abschließen konnte. Patrick Schmeh bediente Andy Leibinger. In der 83.min trat Julian Hermle einen mustergültigen Eckball, den Andy Leibinger richtig gut per Kopf zum 6:0 verwertete. Den Endstand zum 7:0 erziehlte wiederum Andy Leibinger nach Vorlage von Ratrick Schmeh.
Am kommenden Mittwoch geht es schon wieder weiter, es kommt Zimmern 2.