B-13.12.2015
SGM Wehingen - JFV Oberes Donautal II 8:0 (5:0)

Zum Beginn der Rückrunde war die JFV Oberes Donautal II bei uns zu Gast. Wir ließen von Anfang an keine Zweifel aufkommen dieses Match zu gewinnen. So eröffnete Max B. in
Minute 15 den Torreigen. Nach einer halben Stunde hatten unsere Jungs ein komfortables 5:0 herausgeschossen. In einem 3 Minuten Abstand beförderten Mario den Ball zum 2:0,
Dorian 3:0, Peter 4:0 und wiederum Mario zur 5:0 Führung in die Maschen. Unser Torspieler Stocki musste in Halbzeit 1 kein einziges Mal eingreifen. Der Halbzeitpfiff des
guten Unparteiischen beendete unseren Sturmlauf. Mit einem 9 Mann Abwehrriegel machte unser Gegner uns in der zweiten Halbzeit das Durchkommen etwas schwieriger. Denis P.
beendete die Durststrecke nach 55 Minuten mit dem 6:0. Robin N. erhöhte auf 7:0, ehe Lars Z. das 8:0 Endergebnis erzielte. Somit hatte die Mannschaft in beeindruckender
Manier auch ihr zehntes Punktspiel in Folge gewonnen. Spieler und Trainerteam danken für die zahlreiche Unterstützung während der gesamten Hinrunde und wünschen allen eine
schöne Weihnachtszeit.

Es spielten: Lukas Stockhammer, Marvin Heyer, Lukas Günthner, Lukas Gehring, Lars Zisterer, Robin Zisterer, Max Braunschweiger, Dorian Domachowski, Peter Podgerny, Matthias
Huber, Mario Walz, Cristian Buluggiu, Denis Pilz, Davide Ferrari, Ömer Baydar, Robin Neumann

Tore: Max Braunschweiger 1x, Mario Walz 2x, Dorian Domachowski 1x, Denis Pilz 1x, Peter Podgerny 1x, Robin Neumann 1x, Lars Zisterer 1x