B-Junioren-20.03.16
FC Göllsdorf - SGM Wehingen  2:4 (2:2)

Nach einer langen Winterpause gingen wir endlich wieder auf Punktejagd. Zum Auftakt waren wir beim Tabellenletzten FC Göllsdorf zu Gast. Laut Papierform eine leichte
Aufgabe, die uns doch mehr zu schaffen machte wie gewollt. Es war von Anfang an ein Spiel auf das gegnerische Tor, wobei Mario Walz nach 9 Minuten die Führung herausschoss.
Doch danach wurden die Chancen im Minutentakt leichtfertig vergeben. Als die ersten 30 Minuten vorüber waren, trauten sich die Gastgeber vermehrt über die Mittellinie und
beförderten beim ersten gefährlichen Angriff den Ball in unsere Maschen. Völlig überraschend gelang ihnen kurze Zeit später sogar der Führungstreffer. Mit dem Halbzeitpfiff
erzielte Lars Zisterer aus 16 Meter den Ausgleich. Die zweite Hälfte begann mit einem Sonntagsschuss von Peter Podgerny nach Direktabnahme genau unter die Latte. Diese
Führung ließen unsere Jungs sich nicht mehr nehmen. Wiederum Peter Podgerny schloss eine schöne Kombination zum 4:2 ab. Bis zum Spielende blieb es bei diesem Ergebnis,
welches viel zu gering ausfiel. Fazit: Hauptsache gewonnen!

Es spielten : Lukas Stockhammer, Lukas Gehring, Max Braunschweiger, Denis Pilz, Marvin Heyer, Matthias Huber,Mario Walz, Dorian Domachowski, Robin Zisterer, Peter Podgerny,
Lars Zisterer, Lukas Günthner, Robin Neumann, Dominik Leibinger und Robin Marquart

Tore : Mario Walz 1x Lars Zisterer 1x Peter Podgerny 2x