B-Junioren 03.04.2016
SGM Wehingen - SGM Heuberg 5:1 (2:1)

Zum lang ersehnten Lokalderby trafen wir letzten Sonntag auf die SGM Heuberg. Hochmotiviert hofften die Heuberger uns besiegen zu können. Schon nach wenigen Minuten
erzielten sie durch einen abgefälschten Freistoß den Führungstreffer. Kaum geschockt vom Gegentreffer setzten unsere Jungs den Gegner immer mehr unter Druck. Mario
hämmerte kurze Zeit später den Ball zum 1:1 in die Maschen. Von diesem Zeitpunkt ab wurde das Spielgeschehen in die Hälfte der Gastmannschaft gelegt. Kurz vor dem
Halbzeitpfiff war es wiederum Mario der einen Abwehrfehler zur 2:1 Führung abschloss. Die SGM Heuberg konnte uns in Halbzeit zwei nicht mehr viel entgegensetzen und so
war es nicht verwunderlich, dass Pille nach 50 Minuten auf 3:1 erhöhte. Peter reihte sich mit seinem Treffer zum 4:1 auch noch in die Torschützenliste ein. Seinen dritten
Treffer erzielte Mario nach einer gelungenen Kombination kurz vor Spielende. Durch diesen Sieg haben unsere Jungs einen Konkurrenten weniger im Rennen um die Meisterschaft

Es spielten : Lars Zisterer, Marvin Heyer, Max Braunschweiger, Lukas Gehring, Robin Marquart, Matthias Huber, Dorian Domachowski, Peter Podgerny, Mario Walz, Robin Neumann,
Dominik Leibinger, Robin Zisterer, Denis Pilz, Lukas Günthner und Gabriel Moosbrucker

Tore : Mario Walz 3x Denis Pilz 1x Peter Podgerny 1x