B-Junioren-01.05.2016
SGM Wellendingen – SGM Wehingen  1:3

Die Nr.1 vom Berg sind WIR!!
Am Sonnntag, den 01.Mai war es dann soweit, mit einem Sieg gegen die SGM Wellendingen konnten wir uns die Meisterschaft sichern. Jeder wusste um was es geht und dementsprechend
war die Aufregung bei jedem Einzelnen groß. Unsere Jungs kamen nur schwer ins Spiel und so mussten wir mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeit gehen. In der Halbzeit konnten alle
nochmal neue Energie tanken und Mario war es, der mit einem überragenden Weitschuss das 1:1 erzielte. Nach dem Ausgleichstreffer schöpften alle neue Kraft und die mitgereisten
Fans feuerten unsere Jungs an. In der 77. Minute konnte Peter unsere SGM durch einen Strafstoß mit 2:1 in Führung bringen. Nur einige Minuten später fiel das 3:1, welches durch
ein Eigentor eines Wellendingers erzielt wurde. Dann kam der lang ersehnte Abpfiff und die Freude war groß, nicht zuletzt, weil Luki nun Megus Bart abrasieren durfte. Nach den
ersten Bildern, Gesängen und Sektduschen ging es dann weiter an verschiedene Stationen. Autocorsos, Singen, Essen, Trinken, Feiern und einfach nur zusammen Spaß haben, das war
die Devise. Die B-Jugend bedankt sich bei allen mitgereisten Fans, den Fahrern, den Donauschwaben, den Eltern, dem TV Wehingen und allen, die zu diesem unvergesslichen Tag in
irgendeiner Art und Weise beigetragen haben. Ein herzliches Dankeschön gilt auch der Flaschnerei Paul Hermle für die Meister T-Shirts.

Es spielten: Lukas Stockhammer, Marvin Heyer, Max Braunschweiger, Lukas Gehring, Robin Marquart, Matthias Huber, Dorian Domachowski, Peter Podgorny, Mario Walz, Lars Zisterer,