B-Junioren-05.06.2016
SGM Renquishausen - SGM Wehingen 1:2 (1:1)

Zum Spitzenspiel fuhren wir dieses Mal zur SGM Renquishausen. Nach der nicht eingeplanten Heimniederlage gegen die SGM Wurmlingen war Wiedergutmachung angesagt. Das Spiel
begann sehr nach unserem Geschmack als Robin N. nach nur 2 Minuten den Führungstreffer erzielte. Danach entwickelte sich ein temporeiches Spiel zweier gleichwertiger
Mannschaften. Nach gut 15 Minuten bescherte ein schnell vorgetragener Angriff unserem Gegner den Ausgleich. Das Spiel wog hin und her wobei unsere Jungs mehr
Einschussmöglichkeiten hatten. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit übernahmen wir die Initiative. Wieder war es Robin N. der uns mit 2:1 in Front schoss. Die SGM
Renquishausen musste nun dem Anfangstempo Tribut zollen und zeigte sich immer weniger an unserem Strafraum. Der Sieg war nun nicht mehr in Gefahr. In der ersten Hälfte
hat man gesehen dass hier die zwei spielstärksten Teams dieser Staffel gegeneinander spielten.

Es spielten: Lukas Stockhammer, Marvin Heyer, Max Braunschweiger, Lukas Gehring, Lars Zisterer, Matthias Huber, Dorian Domachowski, Peter Podgorny, Mario Walz, Gabriel
Moosbrucker, Robin Neumann, Robin Zisterer, Denis Pilz, Dominik Leibinger und Florian Narr
Tore: Robin Neumann 2x