C-2-Junioren-10-10-2015
SV Wurmlingen - SGM Gosheim II 5:1(2:0)

Im dritten Saisonspiel war man zu Gast in Wurmlingen. Die bereits vor dem Spieltag auf Rang 2 stehenden Gastgeber waren von Beginn an der erwartet starke Gegner. Die Wurmlinger
waren von Beginn an spielbestimmend und drängten uns in die eigene Hälfte. Die Abwehr um die starken Nico Lanna und Max Weber hatten eine Menge zu tun. Dies meisterten sie aber
bravourös und so hatten die Wurmlinger keine wirklich gefährliche Aktion vor dem Tor. Doch zweimal aus dem Nichts schlugen sie zu und so stand es zur Pause 2:0 für die Gastgeber.
Nach dem Wechsel traten wir mit mehr Mut in den Aktionen auf und hatten so auch ein paar starke Szenen in der Offensive. So kam es natürlich, dass in der Abwehr mehr Lücken zu
sehen waren, welche die Gastgeber gnadenlos ausnutzten. 5 Minuten vor dem Ende war es uns dann vergönnt den Ehrentreffer zu erzielen. Nico Lanna drückte den Ball nach einem
Eckball über die Linie zum Endstand von 5:1. Auf die Leistung der zweiten Halbzeit lässt sich absolut aufbauen. Kopf hoch, Jungs!!! Das wird von Spiel zu Spiel besser. Immer
weiter fleißig trainieren, dann wird das schon.

Es spielten: Sebastian Weber, Simon Decker, Fabian Klimpel, Nico Lanna, Max Weber, Thomas Bühler, Yannick Schurr, Luis Rösner, Willi Koa, Moritz Wochner, Jonas Mayer,