C-1-Junioren-10-10-2015
SGM Villingendorf - SGM Gosheim 0:6

Im zweiten Saisonspiel mussten wir nach Villingendorf reisen. Trotz der langen Spielpause wollten wir an unsere gute Leistung aus dem 1. Spiel anknüpfen. Und das merkte man von
Beginn an. Mit druckvollem Spiel drückten wir den Gegner sogleich in deren Hälfte, so dass die ersten Torchancen nicht lange auf sich warten ließen. Bereits in der 4. Minute
umkurvte Martin lässig den Torwart und schob den öffnenden Luca-Pass locker zum 0:1 über die Linie. Derselbe Spieler ließ kurz darauf das 0:2 folgen. Das Zuspiel kam vom stark
aufspielenden Danilo. Der Gegner hatte außer einer übertriebenen Härte nichts entgegenzusetzen und so erlebte Torspieler Steffen einen zunächst chilligen Nachmittag. In der
26. Minute scheiterte Klinton dann nach einem herrlichen Lupfer-Zuspiel von Tim nur knapp am nächsten Torerfolg. In der 31. Minute machte er es dann besser und bediente
mustergültig Martin, der zum 0:3 vollendete. Über die starken Außenspieler Marc, Klinton und Laufwunder Henrik sowie die Zentrumsspieler Danilo und Tim kamen wir in der Folgezeit
immer wieder zu gefährlichen Angriffen. Rothbunnla scheiterte nur sehr knapp an einem weiteren Treffer. Unsere Abwehr mit Gianluca, Luca, Ruben, Kerem und Leon stand gewohnt
sicher, so dass es mit einer beruhigenden Führung in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte setzten wir unseren Sturmlauf fort und Martin, dem an diesem Tag alles gelang,
erzielte nach einem Freistoß von Danilo das 4:0. Als Krönung erzielte er dann nach schönem Steckpass von Tobi seinen fünften (!) Treffer.  Nach einem schön gezirkelten Freistoß
vom Marc schädelte Tim letztendlich in der 60. Minute zum 6:0 Endstand ein. Erneut konnten wir uns über eine starke und geschlossene Mannschaftsleistung freuen.
Glückwunsch ans Team !

Es spielten: Steffen Digeser, Ruben Baldauf, Leon Speck, Gianluca Palumbo, Luca Kümmerle, Henrik Ramsperger, Danilo Medenica, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Klinton Aliu,