FSV Zepfenhan : SV Gosheim II 2:3

Im ersten Punktespiel in der Rückrunde mussten wir in die Höhle des Löwen nach Zepfenhan. Es dauerte einige Zeit bis wir ins Spiel kamen und so hatten wir erst nach 14 Minuten
die erste Torchance durch Jens, der eine Max-Flanke nicht mehr richtig verwerten konnte. Auch Matteo, Max und erneut Jens scheiterten in der Folgezeit mit ihren Schüssen nur
knapp am Führungstreffer. Zwischenzeitlich bewahrte uns Kai mit einer tollen Parade vor einem Rückstand. Doch eine Minute vor dem Halbzeitpfiff war auch er machtlos als wir
nach einer Tiefschlafphase in der Abwehr den Gegentreffer schlucken mussten. Nach dem Seitenwechsel wollten wir sogleich Druck machen. Der Gegner lauerte auf Konter und der
stark spielende Simon C. konnte in der 38.Minute mit einer Wahnsinnsgrätsche den Ball noch von der Linie hauen. Kurz darauf war es aber dann soweit, Jens verwertete einen
weiten Abschlag von Keeper Kai zum Ausgleichstreffer. Nur eine Zeigerumdrehung später brachte uns Max mit einem satten Rechtsschuss in Führung. Nachdem uns Kai erneut vor einem
Gegentreffer bewahrte drosch Max einen Freistoß fulminant gegen die Latte, von dort aus prallte er gegen das Köpflein von Jens, der Ball sprang erneut gegen die Latte und über
den gegnerischen Torwart fand das Ei dann endlich den Weg ins Tor. 1:3 - die Vorentscheidung ? Weit gefehlt. Schon im Gegenzug mussten wir den erneuten Anschlusstreffer hinnehmen.
Vorne störte Dennis die gegnerischen Spieler zwar frühzeitig aber trotzdem kam auf die Abwehr um Vinzent, Robin und Simon M. nun Schwerstarbeit zu. Aber der Wille der ganzen
Mannschaft und der starke kämpferische Einsatz belohnten uns letztendlich. Wir konnten die knappe Führung verteidigen und den ersten Sieg in der Rückrunde bejubeln.
Glückwunsch Jungs !

Es spielten: Kai Hermle, Jens Capellmann, Robin Weber, Max Schnitzer, Matteo Knezevic, Simon Chheang, Simon Müller, Dennis Vranic und Vinzent Amato