SV Gosheim II - Spvgg Schramberg II 9 : 0

Im 2. Spiel der Rückrunde trafen wir auf die Mannschaft aus Schramberg, welche sich als robust und körperlich stark darstellte. So hatten wir auch Probleme ins Spiel zu
kommen und es dauerte bis zur 10. Minute, als wir endlich unsere erste, dicke Torchance hatten. Max und Yannick scheiterten jedoch gleich 2x am gegnerischen Torgestänge.
Nach 24 Minuten erlöste uns dann Yannick mit dem wichtigen Treffer zum 1:0. Das Spiel lief immer noch nicht nach Wunsch und erst eine energische Einzelaktion von Kai
führte zum beruhigenden 2:0. In der Halbzeit wurden dann einige Unzulänglichkeiten angesprochen und wir wollten zeigen, dass wir besser Fußball spielen können - und wie
wir das dann taten!!! Schon 5 Minuten nach der Halbzeit verwertete Max eine schöne Hereingabe von Luis zum 3:0. 3 Minuten später erhöhte erneut Max, diesmal nach Flanke
von Yannick, auf 4:0. Jetzt lief es wie am Schnürchen und die Tore fielen wie reife Früchte! Innerhalb von 4 Minuten erzielte dann Luis einen lupenreinen Hattrick!!! Mit
seinen drei Toren erhöhte er auf 7:0. Beim Gegner brachen nun alle Dämme und wir spielten uns in einen Rausch. Über Sebi, Moritz und Yannick kombinierten wir uns jetzt
nach Herzenslust bis in den gegnerischen Strafraum. Unsere Abwehr um Torhüter Jens, Vinzent, Kai und Robin stand bombensicher und konnte sich auch immer wieder mit ins
Angriffspiel einschalten. Max erhöhte dann in der 48. Minute auf 8:0 und ließ dann eine Minute später nach Eckball von Sebi das 9:0 folgen. Nach einem weiteren Kopfball
an die Latte und einem Pfostenschuss in der Schlussminute pfiff der gute Schiri Wocke dann die Partie ab.

Tolle Leistung in der 2. Halbzeit und vorübergehend Tabellenführer: Glückwunsch ans ganze Team!

Es spielten: Jens Capellmann, Max Schnitzer, Kai Hermle, Yannick Schurr, Sebastian Weber, Moritz Wochner, Robin Weber, Luis Rösner, Vinzent Amato