SV Seitingen-Oberflacht - SV Gosheim II 3 : 5 (2:1)

Mit breiter Brust fuhren wir zu unserem 3.Rundenspiel nach Seitingen-Oberflacht und starteten auch gleich furios durch. Bereits in der ersten Minute klingelte es im Seitinger
Kasten, nachdem Max Schnitzer sich an der Seite toll durchsetzen konnte und die abgefälschte Flanke unhaltbar einschlug. Die Seitinger bekamen das Spiel langsam besser in den
Griff und erzielten nach 10 min den Ausgleich. Von nun an war es ein offenes, ausgeglichenes Spiel in dem wir unglaubliche Chancen ungenutzt ließen. Nach einer Flanke in der
13 min von Max Weber köpfte Robin Weber alleine vorm Tor knapp über die Latte, auch ein klares Faul an Max S. im Strafraum blieb leider ungeahndet. Eine schöne Flanke in der
25 min von Lala konnte Jens C. leider auch nicht für die zwischenzeitliche Führung nutzen. Es kam dann so wie es kommen musste, weit aufgerückt liefen wir in einen klassischen
Konter der Seitinger Spieler und die ansonsten sichere Hintermannschaft mit Vinzent, Mateo, Simon C. und Jara waren machtlos und Seitingen ging in der letzten Spielminute der
ersten Halbzeit mit 2:1 in Führung.
In der zweiten Halbzeit machten wir weiter Druck und kamen nach einer Ecke durch Max S., den der Torwart der Seitinger unglücklich abfälschte, bereits nach 5 min zum verdienten
Ausgleich. Immer mehr gelungene Kombinationen und ein gut aufgelegter Max Weber drehten nun das Spiel zu unseren Gunsten. Nach einem Pass von Jens traf Max W. dann aus spitzen
Winkel nach 10 min zur zwischenzeitlichen 2:3 Führung. Knapp 3 min später erhöhte Gosheim durch Max W. mit einer schönen Kombination mit Lala auf 2:4. Weitere Riesenchancen
durch Lala, Dennis  und Jens bleiben ungenutzt. Auch eine 5 Minuten Strafe für Vinzent und einen umstrittenen Strafstoß gegen uns in der 25 min brachte für Seitingen nicht die
erhoffte Wende. Mit einem flach geschossenen Freistoß markierte Max W. mit einem lupenreinen Hattrick dann den verdienten Endstand 3:5 für Gosheim.
Super Vorstellung, Jungs. Weiter so!!!

Es spielten: Kai Hermle, Max Weber, Rothbunnla Kao, Jens Capellmann, Max Schnitzer, Robin Weber, Vinzent Amato, Jara Ramsperger, Dennis Vranic, Simon Chheang, Mateo Knezevic.