D-2-14-11-2015
SV Gosheim II - SGM Kolbingen II    5:6

Einen offenen Schlagabtausch erlebten die Zuschauer bei unserem letzten Vorrundenspiel. Bereits nach 10 Minuten lagen wir nach zwei Unachtsamkeiten in der Hintermannschaft
mit 0:2 zurück. Nach den beiden Gegentreffern rappelte man sich zur zweiten Halbzeit wieder auf und kam durch Nicola Susca und Sandro Haag zum Ausgleich. In dieser Phase
machte unsere Mannschaft enorm Druck und versuchte auch Torchancen herauszuspielen. Franz Andris kam dann auch nach einem Eckball zum Abschluss und setzte den Ball an die
Unterkante der Latte. Von dort aus sprang der Ball eindeutig hinter die Torlinie bevor er wieder heraussprang. Nur 2 Minuten später kam jedoch Kolbingen wieder zum Ausgleich
und ging wiederum 2 Minuten später durch einen schönen Heber mit 3:4 in Führung. Nicola Susca wiederum war der Torschütze der nächsten beiden Treffer und drehte somit das
Spiel wieder zu unseren Gunsten. Wer gedacht hatte, dass es das nun war, musste sich eines Besseren belehren lassen, da nun Kolbingen mit einem Doppelschlag kurz vor Ende der
Begegnung diese für sich entschied. Man muss unseren Jungs zu Gute halten, dass sie niemals aufgaben, jedoch durch zu viele Abspielfehler und mangelndes Defensivverhalten den
Gegner immer wieder ins Spiel zurückkommen ließ. Doch selbst diese Niederlage reichte unserer Mannschaft aus, den dritten Platz der Qualifikationsrunde zu sichern, da unsere
Konkurrenten TV Wehingen II und die SGM Wilflingen im direkten Vergleich 3:3 spielten, und somit uns nicht mehr einholen konnten. Etwas glücklich aber nicht unverdient konnten
wir somit die Qualifikationsrunde als "Aufsteiger" beenden.

Es spielten: Bastian Ruf, Romonier Chheang, Niko Stockhammer, Nicola Susca, Noah Mucic, Sandro Haag, Maurice Schwarz, Franz Andris, Gabriel Andris