D-1-14-11-2015
SV Gosheim I - SG Heuberg II 5 : 1 (2 : 1)

In einem weitgehenden einseitigem Spiel besiegten unsere Jungs die SG Heuberg klar mit 5 : 1. Von Beginn an erspielten wir uns Chancen im 2-minuten Takt, die Jens in der 5 min.
zur Führung hätte nutzen müssen. Dann die 10 min. ein schöner Angriff über die rechte Seite und der Torwart konnte die scharf geschossene Flanke nicht festhalten und Dennis
beendete seine wochenlange Torflaute mit dem umjubelten 1 : 0. Jetzt lief Angriff über Angriff auf das gegnerische Tor und der Gegner hatte große Mühe. 15 min gut geschossener
Freistoß, der knappam Tor vorbei zischte. Dann war es soweit, Max zieht in der 18 min. aus 12 m mit einem satten Schuss zum 2 : 0 ab, und der Torwart hatte das nachsehen. Ein
einziger Abwehrfehler nutzte der Gegner zum glücklichen Anschlusstreffer in 20 min. Die größte Chance hatte Simon M. in der 29 min. als er das lehrstehende Tor trotzt gutem
Sololauf nicht traf. In der zweiten Hälfte hatte der Gegner keine Chance mehr und Max lochte in der 28 min. mit einem Hammer zum 4 : 1 ein. Jens machte dann in der 29 min. den