D-1-Junioren 22.10.2016
SV Gosheim I – SGM Renquishausen 1:2 (0:1)

Unsere Mannschaft begann gegen die SGM aus Renquishausen konzentriert und versuchte über außen, vor allem über die Seite von Kevin, Druck auf das gegnerische Tor auszuüben.
Leider kamen die Pässe in die Spitze meist zu ungenau, um daraus Torchancen schaffen zu können. Aber auch Renquishausen kam zu keiner nennenswerten Torchance. Bis zur 15. Minute,
als wir den Ball in der Vorwärtsbewegung verloren und der gegnerische Stürmer somit allein auf unser Tor zulaufen konnte. Souverän schob dieser den Ball flach an Basti vorbei in
die Ecke und stellte somit den Spielverlauf so ziemlich auf den Kopf. Nach dem Gegentreffer konnte man plötzlich bei unseren Spielern eine gewisse Nervosität ausmachen, was
unserem Spielfluss einen Abbruch tat. Es wurden die Bälle nun nicht mehr angenommen, sondern immer versucht direkt zu spielen, was meistens nicht glückte. Somit wurden die sehr
gut erkämpften Bälle leichtfertig wieder zurückgegeben und wir mussten zeitweise oft dem Gegner hinterherlaufen. Nach der Halbzeit versuchten wir wieder mehr Druck auf den Gegner
auszuüben, wurden jedoch in der 40. Minute nach einem Fehlpass klassisch ausgekontert. Der gegnerische Stürmer vollendete nach einem schönen Alleingang durch unsere Abwehrreihe
eiskalt und ließ Basti im Tor keine Chance. Durch diesen Gegentreffer wurde unsere Mannschaft dann doch noch einmal richtig wachgerüttelt und die letzten 20 Minuten des Spiels
gehörten komplett uns. Es wurden viele Chancen herausgespielt, vor allem Gabriel entwickelte sich nach seiner Einwechslung als spielmachender Stürmer, der die Bälle geschickt
verteilte. Ihm war es dann auch vorbehalten, in der 50. Minute die Verwirrung nach einem Eckball auszunutzen und mit einem schönen Drehschuss das 1: 2 zu erzielen. Von nun an war
es ein Spiel auf ein Tor. Hinten wurden durch Ksenija, Niko und Noah alle Konterversuche souverän abgelaufen, jedoch wurden leider auch beste Torchancen, welche zum Teil sehr
schön über die außen vorbereitet wurden, unsererseits nicht verwertet. Somit kam die SGM Renquishausen zu einem glücklichen Erfolg bei uns und konnte in der Tabelle zu uns
aufschließen. Nun müssen wir eben am kommenden Wochenende in Nendingen gewinnen, um die Qualirunde als eine der ersten 3 Mannschaften abzuschließen. Mit einer Leistung wie in den
vergangenen 2 Spielen und in den letzten 20 Minuten dieses Spiels ist dies aber auch durchaus möglich.

Es spielten: Bastian Ruf, Ksenija Zoric, Niko Stockhammer, Noah Mucic, Kevin Kümmerle, Thavid Kong, Matteo Knezevic, Sandro Haag, Jonah Riedlinger, Gabriel Andris, Samuel Aicher,