D-2-Junioren 29.10.2016
VfL Nendingen - SV Gosheim 2:2

D 2 Junioren gewinnen die Qualistaffelmeisterschaft ohne Niederlage.
Die D 2 Junioren mussten zum letzten Spiel in Nendingen antreten. Nendingen der erwartet starke Gegner spielte gross auf.  Alle unsere Spieler waren unerwartet sehr aufgeregt
und spielten übervorsichtig. Unsere Abwehr agierte vor allem in der Abwehr hervorragend. Ksenija, Antonio und Samuel Aicher machten hinten dicht. Unsere Taktik kein Tor zu
bekommen und mit Konter eines zu schiessen ging schon nach 10 Minuten auf. Jonah erwischte einen Abschlag und überspurtete die ganze Abwehr, er umspielte noch den Torwart und
erzielte das vielumjubelte 0:1. In der Folge drückte Nendingen heftig. Das Mittelfeld mit Samuel Chheang, Louis, Jonah, Marius und Valentin war jetzt läuferisch gefordert.
Zwei, drei gefährliche Aktionen vereitelte Peppe mit Glanzparaden. In der Folge konnten wir mehrere Konter nicht verwerten. Als Samuel Chheang wieder Jonah schickte, umkurvte
er die ganze Abwehr und erzielte das 0:2 Pausenergebnis. In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft noch mehr gefordert doch die Auswechselspielerspieler Marc und Fynn
sorgten immer für Verschnaufpausen ihrer Mannschaftskameraden. Wir brachten kaum noch etwas zustande. Nendingen erzielte durch einen Abwehrfehler das 1:2. Als 5 Minuten vor
Schluss das 2:2 fiel, kämpfte unsere Mannschft verzweifelt um den einen Punkt. Peppe zeichnete sich ein ums andere Mal mit herrlichen Aktionen aus. Ksenija konnte mit gutem
Auge fast jeden Angriff unterbinden. Am Ende war das 2:2 ein gerechtes Ergebnis. Mit 10 Punkten und 21:3 Toren sind wir jetzt Qualistaffelmeister.
Glückwünsche vom Trainerteam: Adolf, Bernd, Thorsten und Andy. Dank an alle Eltern und Freunde aus Gosheim und Denkingen die uns immer zahlreich unterstützen und anfeuern.

Peppe Vitale , Antonio Lanna, Ksenija Zoric, Samuel Aicher, Samuel Chheang, Jonah Riedlinger, Louis Schnee, Valentin Fetzer, Marius Rapp, Marc Dallmann, Fynn Baldauf
Tore: Jonah ( 2 )