E-Jugend 30.05.2014

SV Gosheim - TG Rottweil-Altstadt 8:0

In unserem letzten Punktespiel wollten wir uns unbedingt für die Niederlage aus der Vorrunde revanchieren. Und schon nach 30 Sekunden konnte Max nur mit einem Foul gestoppt
werden. Den fälligen Strafstoß konnte der Gästetorhüter zwar noch abwehren, doch gegen den Nachschuss von Jens war er machtlos. Das war ein gelungener Auftakt. Und was nun
folgte war Angriffsfußball vom Allerfeinsten. In der 3. Minute wurde ein Schuss von Mateo auf der Linie abgewehrt, der Nachschuss von Vinzent strich hauchdünn übers Gebälk.
Nico S. tauchte in der 7. Minute allein vor dem Gästetor auf, sein Schuss verfehlte das Ziel ebenfalls nur knapp. Eine Zeigerumdrehung später scheiterte Max am besten Spieler
der Gäste – dem Torwart. Doch dieser war wieder nur kurz darauf machtlos: Nach einem Eckball von Dennis schädelte der kleinste Spieler auf dem Platz, Nico S., den Ball zum
2:0 über die Linie. Unsere Gegner konnte kaum Luft holen und sah sich sofort nach dem Anstoß schon wieder in der Verteidigung. Dennis fasste sich dann aus ca. 20 Meter ein
Herz und knallte einen abgewehrten Ball volley zum 3:0 in die Maschen. Traumtor !!! Unsere Mannschaft spielte sich in einen Rausch und „Dribbelfliege“ Nico S. ließ in der
15. Minute schon das 4:0 folgen. Jetzt klappte alles und nur die Chancenauswertung war noch nicht optimal. Max verwandelte dann einen Freistoß direkt zum 5:0. In der 23. Minute
folgte dann der SVG-E-Jugend-Spielzug-des-Jahres: Über mehrere Stationen wurde der Ball direkt gespielt, die Gästespieler hatten schon leichte Schwindelgefühle, und nur der
abschließende Torschuss von Jens war nicht vom Erfolg gekrönt. Von den zahlreichen Zuschauern gab es hierfür anerkennenden Applaus. Nachdem Jens kurz vor der Halbzeit an der
Latte scheiterte vewandelte Max den zurückspringenden Ball zum 6:0. Nach der Pause ließen wir es dann etwas ruhiger angehen und unser Torspieler Kai durfte sich jetzt auch
erstmals aktiv am Spiel beteiligen. Doch auch jetzt hatten wir noch genügend Chancen das Ergebnis zu erhöhen. So scheiterten Dennis und Tom bei weiteren Tormöglichkeiten nur
ganz knapp. Kevin war es dann vorbehalten in der 40. Spielminute mit einem satten und platzierten Rechtsschuss auf 7:0 zu erhöhen. Unsere Abwehrspieler Vinzent, Niko St. und
Mateo konnten sich immer wieder geschickt in unsere Angriffsspiel einschalten. Nach einer Flanke von Max drückte dann ein Gästespieler das Leder per Eigentor zum 8:0 Endstand
über die Linie. Nach einem Lattenschuss von Dennis in der Schlussminute war unser letztes Punktespiel dann mit dem 5. Sieg in Folge beendet.

Das war eine teilweise beeindruckende Leistung vom ganzen Team!!! Die Feldrunde schließen wir somit mit einem tollen 3. Platz ab!

Es spielten: Kai Hermle, Vinzent Amato, Jens Capellmann, Niko Stockhammer, Nico Susca, Mateo Knezevic, Max Schnitzer, Tom Zisterer, Kevin Kümmerle, Dennis Vranic