Spielbericht vom 07.06.2015
SV Sulgen - SV Gosheim 4 : 3

Der SVG verlor sein letztes Saisonspiel beim Absteiger aus Sulgen mit 3:4 Toren. Bei sommerlichen Temperaturen merkte man dem Absteiger an, das sie unbedingt gewinnen wollten.
Durch einen schnellen Angriff in der 7. Minute ging Sulgen mit 1:0 in Führung. Gosheim zeigte sich nicht geschockt und konnte bereits zwei Minuten später durch Patrick Hermle,
nach schöner Vorlage von Sebastian Nann zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Tor war der SVG optisch überlegen, der Gastgeber war auf Konter aus. In der 37. Minute erzielte Sebastian
Nann mit einem schöner Freistoßtor das 2:1 für den SVG. Vier Minuten später durch einen Fehler in der Hintermannschaft konnte der Gastgeber zum 2:2 ausgleichen. Nach der Pause
bemühte sich der SVG, machte aber in der Vorwärtsbewegung zu viele Fehler, so konnte Sulgen in der 57. Minute die 3:2 Führung erzielen. In der 65. Minute nach einem weiteren
kapitalen Fehler erhöhte der Gastgeber sogar auf 4:2. Gosheim versuchte nun nochmal alles. Sulgen lauerte auf Konter. In der 86. Minute kam der SVG durch ein weiteres Freistoß-
tor zum 3:4 (Patrick Decker). Die letzte Chance im Spiel hatte Marc Marquart, doch sein Kopfball konnte der Sulgener Torwart parieren, so blieb es bei der 3:4 Niederlage. In
der Nachspielzeit musste noch ein Spieler von Sulgen den Platz mit der gelb-roten Karte verlassen. Schade, wir alle haben uns heute mehr versprochen!

Tore: Patrick Hermle, Sebastian Nann, Patrick Decker

Markus Gerstner, Matteo Winker, Philipp Hauser, Marc Marquart, Emanuel Meßmer, Alex Zivanic (44. Benjamin Zimmerer), Richard Bronner, Dominik Klemm (46. Andreas Leibinger),