Spielbericht vom 10.10.2015
FV 08 Rottweil – SV Gosheim  2:1 (1:0)

Der SV Gosheim hat den Anschluss nach ganz oben in der Tabelle vorerst verpasst. In dem richtungsweisenden „Sechs-Punkte-Spiel“ zeigte die Alfidi-Elf vor allem in der zweiten
Halbzeit eine enttäuschende Leistung und unterlag beim FV 08 Rottweil völlig verdient mit 1:2. Dabei war das Ergebnis noch schmeichelhaft für den SVG. Mit Spielbeginn übernahm
Rottweil sofort die Initiative, war kombinationsfreudig und aggresiv im Spiel gegen den Ball. Der SVG war insgesamt zu passiv und leistete sich viele Fehler im Spielaufbau.
Bezeichnend für den Spielverlauf war der Treffer zum 1:0 in der 16. Minute. Rottweil erkämpfte sich auf Höhe der Mittellinie den Ball, wo sich Kapitän Kläger das Leder schnappte
und nahezu ungestört bis zwei Meter vors Tor dribbelte um von dort die Führung zu erzielen. Rottweil ließ weitere Chancen aus, der SVG war nur bei einem Freistoß von Patrick
Decker (12.) und einem Distanzschuss von Patrick Hermle gefährlich (44.). Wer in der zweiten Halbzeit auf eine Steigerung des SVG hoffte, wurde enttäuscht. Rottweil blieb das
überlegene und bessere Team, welches bereits vor dem 2:0 durch B. Elter in der 80. Minute mehrere Chance ausließ. Mit dem einzigen Schuss auf das Rottweiler Tor in der zweiten
Halbzeit gelang Patrick Hermle nach Vorlage von Sebastian Nann noch der Anschlusstreffer (85.).

Markus Gerstner, Leon Pölz, Alexander Zivanic, Marc Marquart, Timo Steiner, Dominik Hermle, Daniel Nann, Dominik Klemm (46. Richard Bronner), Patrick Decker, Patrick Hermle,