Spielbericht vom 25.10.2015
SV Seedorf – SV Gosheim 2:2 (1:2)

Nach dem schwachen Auftritt gegen Wurmlingen zeigte sich der SVG deutlich verbessert und erkämpfte sich in einer intensiven und ereignisreichen Partie einen Zähler. Bitter
für den SVG war der späte Ausgleichstreffer der Gastgeber in der  90. Minute, der jedoch auf Grund des Spielverlaufs verdient war. Gosheim startete mit viel Elan in die
Begegnung, hatte durch Patrick Hermle den ersten gefährlichen Torschuss zu verzeichnen (5.) und ging nur drei Minuten später durch einen Treffer Marke Tor des Monats von
Andy Leibinger verdient mit 1:0 in Führung. Seedorf benötigte eine Weile um sich zu sortieren, erarbeiteten sich nach einer Viertelstunde aber mehr Torchancen und
Spielanteile und kam in der 21. Minute durch Spielertrainer Bea per Kopf zum Ausgleich. In einer Phase als die Gastgeber immer mehr Feldvorteile bekamen schlug der SVG in
Person von Sebastian Nann zu, der mit einem satten Flachschuss die 2:1-Pausenführung erzielte (36.). In der zweiten Halbzeit drängte der Vizemeister mit Vehemenz auf den
Ausgleich, hatte das Visier aber derart schlecht eingestellt, dass die Bälle über oder neben das Tor flogen. Der SVG spielte seine gelegentlichen Konter nicht sauber zu
Ende, kam zu spät oder gar nicht zum Torabschluss und hatte in der 70. Minute ganz einfach nur Pech als ein Freistoß von Patrick Decker an die Unterkante der Latte krachte.
Nur drei Zeigerumdrehungen später hatten die Jungs das Glück wieder auf der eigenen Seite, denn Alex Zivanic bugsierte das Leder in höchster Not von der Torlinie. In der
90. Minute wurden die Gastgeber dann für ihr unermüdliches Anrennen mit dem späten Ausgleichstreffer doch noch belohnt.

Markus Gerstner, Andreas Leibinger, Alexander Zivanic (88. Felix Hauser), Marc Marquart, Leon Pölz, Dominik Hermle, Daniel Nann (84. Benjamin Zimmerer), Dominik Klemm
(74. Emanuel Meßmer), Patrick Decker, Patrick Hermle, Sebastian Nann.