Spielbericht vom 04.09.2016
SGM Bösingen II/Beffendorf - SV Gosheim 1:3 (1:2)

Der SVG ließ sich durch das unglückliche Ausscheiden im Pokal unter der Woche in Villingendorf (6:7 n.E.) nicht aus der Spur bringen und feierte in Bösingen den dritten Sieg
in Folge. Dabei war die Federle-Elf einfach konsequenter im Ausnutzen der wenigen Torchancen und nahm so die drei Punkte mit auf den Heuberg. Dem SVG gelang ein Start nach Maß,
denn bereits nach 20 Minuten führten die Rot-Weißen mit 2:0. Zunächst drückte Andy Leibinger den Ball nach einer scharfen Flanke von Sebastian Nann aus kurzer Distanz zur frühen
Führung über die Linie (5.) und nur eine Viertelstunde später stand Sebastian Nann genau richtig und erzielte nach einem geblockten Schuss von Matteo Winker das 2:0. Die
Gastgeber ließen sich jedoch nicht so leicht abschütteln und verkürzten, allerdings unter gütiger Mithilfe des SVG, in der 25. Minute auf 1:2. Im zweiten Abschnitt entwickelte
sich eine umkämpfte aber auch zerfahrene Partie ohne viel Spielfluss. Beide Defensivabteilungen standen gut und ließen kaum Chancen des Gegners zu. Die Entscheidung fiel dann
in der 63. Minute, als der Schiedsrichter unter heftigen Protesten der Gastgeber einen Handelfmeter für Gosheim pfiff. Patrick Decker wars egal, er verwandelte souverän und
stellte den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Bösingen bemühte sich in der restlichen Zeit zwar noch um eine Resultatsverbesserung, doch die Gastgeber hatten ihr Pulver
bereits verschossen. In der Nachspielzeit hätte Patrick Decker beinahe noch den vierten Gosheimer Treffer erzielt, doch sein Freistoß klatschte nur an den Pfosten.

Markus Gerstner, Philipp Hauser, Matteo Winker (83. David Klemm), Marc Marquart, Dominik Hermle, Patrick Hermle, Andreas Leibinger (88. Elias Weber), Sebastian Nann,
Marius Elter (90. Felix Hauser), Dominik Klemm (84. Timo Steiner), Patrick Decker

Vorschau: Am kommenden Sonntag spielt der SVG zu Hause gegen die SGM Böhringen/Dietingen. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.