Spielbericht vom 18.09.2016
SV Gosheim – Spvgg. Trossingen 4:1 (2:0)

Die Fußballer des SV Gosheim möchten sich recht herzlich bei Umberto Nann für die Spende des Spielballs bedanken!
Mehr Arbeit als erwartet hatte der SVG beim Heimsieg gegen die Spvgg. Trossingen, denn die Gäste spielten keinesfalls wie ein Abstiegskandidat, waren spiel-und laufstark und
warfen zu keinem Zeitpunkt des Spiels die Flinte ins Korn. Dieses begann optimal für die Rot-Weißen, denn bereits in der dritten Minute unterlief Trossingen  nach einer Flanke
von Patrick Hermle ein Eigentor. Unbeeindruckt von diesem Missgeschick spielten die Musikstädter weiter, zielten im Abschluss aber zu ungenau und verpassten somit den Ausgleich.
Wie man es besser macht, zeigte Patrick Decker in der 32. Minute, als er mit einem Freistoßtreffer den 2:0-Pausenstand herstellte. Und es sollte noch besser kommen für die
Federle-Elf, denn nur fünf Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Andy Leibinger im zweiten Versuch nach einem Rückpass von Sebastian Nann auf 3:0. Danach waren die Spielanteile
verteilt, beide Teams hatten die Chance zur Resultatsverbesserung. Diese gelang dann zunächst dem SVG, denn nach tollem Zuspiel von Patrick Hermle erzielte Sebastian Nann mit
einem Schuß von der Strafraumgrenze das 4:0. Den Schlußpunkt setzten dann die Gäste mit dem verdienten Ehrentreffer in der 78. Minute.

Markus Gerstner, Andreas Leibinger, Sebastian Nann, Timo Steiner (57. Elias Weber), Dominik Hermle, Daniel Nann, Patrick Hermle (80. Alexander Hermle), Richard Bronner
(57. Felix Hauser), Marius Elter, Dominik Klemm (80. Simon Schwenk), Patrick Decker.